.: Меню :.
Счётчик тИЦ PR





Ваш IP18.232.99.123
Хитов 693
Хостов 305
Всего онлайн22
ботов онлайн0
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов213
Комментариев11
Записей в гостевой4
Новостей1931
Зарегеcтрировано22389


всё ещё сливаешь траф за копейки?
мы выкупаем:
- московский траф по 30 центов за клик
- питерский траф по 20 центов за клик
- остальную россию по 7 цента за клик
- украинский траф по 7 центов за клик
- чешский траф по 6 цента за клик
- польский траф по 3 цента за клик
» регистрация
траф для сайта

Суббота 20 июля 2019г. 
Записи в блоге
Авто Парктроник купить за 528 руб
Авто Парктроник HD Автомобильная Камера Заднего вида Ночного Виде....

Комментарии (0)

intel core i7 купить за 11161 руб
QHQG QHQJ Q0 L501 L452 ES i7 i5 I7 6400 Т 7700 7400 2.2 ГГц 2.4 Г....

Комментарии (0)

Nokia Lumia 925 купить за 5 149 руб
Бесплатный подарок! Оригинальный Nokia Lumia 925 Dual Core 16 ГБ ....

Комментарии (0)

Что, и мне ему руку целовать?
В начале прошлого века, когда еще не знала матушка-Россия страшной братоубийственной....

Комментарии (0)

томаты, весь куст поражен
Как спасти томаты, если весь куст поражен фитофторой?



При сильном поражении фитофторой больные листья надо убрать и сжечь, а плоды ....

Комментарии (0)

США НИКОГДА НЕ ОТМЕНЯТ АНТИРОССИЙСКИЕ САНКЦИИ


Полностью антироссийские санкции США отменя....

Комментарии (0)

.: За спиной Киева США начинают договариваться с Москвой о судьбе мятежного Донбасса. :.


   
Таким образом на пресс-конференции в Киеве, передает корреспондент «ПолитНавигатора», интерпретировал последние события вокруг Донбасса директор Киевского центра политических исследований и конфликтологии Михаил Погребинский.Политолог обращает внимание, что неделю назад решительным образом изменилась позиция президента США Барака Обамы по украинскому кризису. По мнению эксперта, первым признаком изменения позиции стало то, что после подписания в Минске контактной группой соглашения администрация Обамы позитивно на них отреагировала.«А ведь могли вообще проигнорировать, поскольку в стратегической части там есть много пунктов, которые американцы до сих пор не признавали, – указывает Михаил Погребинский. – Например, они до сих пор не допускали возможность отложить на неопределенный срок вопрос контроля украинскими пограничниками границы с Россией. Документ одобрили Совет Безопасности ООН, а это значит, что американцы дали добро. То есть они легитимировали на самом возможном высоком уровне документ, который подписали лидеры ДНР-ЛНР, Кучма, посол России и представитель ОБСЕ. Это уникальный случай в дипломатической практике, и это решительным образом меняет отношение кукраинским делам».В тоже время политолог оговаривается, что риторика США осталась в целом прежней, но подчеркнул, что в данном случае дела гораздо важнее риторики. Также было сказано о недавней командировке руководителя ФСБ Александра Бортникова (почему-то не оказавшегося в санкционном списке!) в США, где обсуждалась, согласно официальным релизам, борьба с терроризмом.
2015-02-24 06:28
Комментарии (0)
.: Кино новинки :.
· Евлан
Это сделать возможно. Для этого нужно пойти в банк и написать заявление. Бланк дадут в банке. Там нужно указать причину отказа: не объяснили или объяснили не понятно, ввели в заблуждение и т. д. После рассмотрения течении 10 дней вам сделают перерасчет.

Сообщение №: 31
December 11, 2014, 11:54 am
31
· chidchidpr
name Tod Wahoske

Сообщение №: 1
24.07.14 (04:16:12)
1
· Liliya
Ой, а мне понравилось на одном фуршете на шпажке сыр фитакса кубик, ананасика кубик, листик базилика виноградинка зеленая и все сбрызнуто лимонным соусом! Вкусненько!!!

Сообщение №: 25
December 11, 2014, 11:54 am
25
· гирудина
Согласна со Светой - пиявки- молодость для пожилых

Сообщение №: 20
December 11, 2014, 11:54 am
20
· клан на
Нажимаем на одну из клавиш CTRL на клавиатуре и, не отпуская ее, прокручиваем колесико на мышке. Каждая такая прокрутка увеличивает или уменьшает текст на 10-15%. Если «крутить» колесико на себя, то размер шрифта будет уменьшаться, а если от себя, то увеличиваться.

Сообщение №: 32
December 11, 2014, 11:54 am
32
· call of duty modern warfare
My mind was blown when I've first seen this awesome piece of action. Newest mobile game from a top of the line game studio, displaying such magnificent and horrible antagonists that I'm still stunned and appaled. Witnessing uncountable zombie bugs dead, trigger steadily kicking as I was firing my shadowgun and throwing explosives around. Ominous main character reminisced me of the old Doom PC game, though Combat Trigger: Modern Dead 3D has several more gameplay features. Our armor gets to be customized which is the only thing that lets us persist even further into this sci-fi nightmare. Modern warfare gets mixed with dark and depressed futurism, where shadowgun exploration gave us only ineffable panic of having Earth invaded by dead zombie invaders. Humongous numbers of them, actually. All hungry for our blood and our paraphernalia! Cool ego shooter, hard waffen, wow. Become a frontline commando with your guns flaming, or snipe the undead beasts from large distances. All using only your android display. Only the best feats of modern warfare combined with an itchy trigger finger will let you to achieve victory over the undead zombies. Great graphics encourage you to follow your call of duty. Combat in modern style your fear when traversing future human cities and shooting your shadowgun, become the extreme mobile frontline commando, murdering millions like an android. Trigger finger licking good!

Сообщение №: 16
28.11.14 (08:11:36)
16
твой FOREX-брокер

Дача — загородный дом для городской семьи, как правило, не используемый его владельцами для постоянного проживания. В России и странах бывшего СССР дачами называют как простейшие фанерные постройки безо всяких удобств на шести сотках земли, так и капитальные строения большой площади на участках в гектар и более. Считается, что первые дачи появились в России ещё в начале XVIII века, в эпоху Петра I. Изначально это были, скорее, не дачи, а усадьбы под Петербургом, которые царь даровал своим приближённым за заслуги перед государством. Хотя как раз тогда вошло в обиход слово «дача» — производное от глагола «давать». Более 100 лет дачи-усадьбы оставались привилегией аристократии, и только в конце XIX века дачу смогли себе позволить люди различного достатка. Правда, речь шла уже не о собственном, а о съёмном загородном доме
Возникли вопросы пиши регистрация не требуется!! =)